molodoy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну вот и началась игра! БОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Роли розданы, жду приказов. с нами играют: 01) Shiroi Fujiwara 02) NortUS 03) Areldar 04) Немертвый 05) Томми-Нежить 06) Rоzеvir 07) Альвад 08) Comb 09) Шайдар Харан 10) molodoy 11) Max907 12) Vovich Среди них: Командующий Икари доктор Акаги Рицко Seele II Seele I Seele III Редзи Кадзи мисато Кацураги маньяк-ангел Каору нагиса офицер NERV офицер NERV офицер NERV офицер NERV Играем по стандартным правилам. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 ...и тут Молодой резко спалился, что у него есть роль. Теперь Офицером не прикинется. Блин, господа, сколько можно фейлить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 О,явление Антихриста народу.Старая песня.Сам палишьсо,гляжу! UPD:Агри,а Адвоката у нас не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Это не Молодой фейлит, а Шайдар - официрам тоже рассылают роли. Вот мне, например, прислали роль Офицера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Это не Молодой фейлит, а Шайдар - официрам тоже рассылают роли. Это просто два мафа уже начали играть на публику. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Нет, это техническая была неполадка. Действительно, офицерам тоже рассылают роли - я просто слегка поторопился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 UPD:Агри,а Адвоката у нас не будет? Нет. Лучше больше мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Если меня убьет мафия, то Шайдар не в мафии Если я выживу - то Шайдар маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения