molodoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Кил Лорнец сегодня крепко спал в объятиях Мисато.Потоэтому Seele ночью было самой мирной фракцией. Шайдар: Молодой - мафом А в кого метили комитетчики, пока к Лоренцу не пришла Мисато?В molodoy . По-моему,итак ясно,что я не маф.Мафы меж собой не рассправляются в первый же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 По-моему,итак ясно,что я не маф.Мафы меж собой не рассправляются в первый же день. Мда? А про прошлую игру ты видимо забыл? Нет, я считаю, что молодой - маф. Снюхались они с Мисатой и решили вот такие вот хитрые планы воплощать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Мда? А про прошлую игру ты видимо забыл? Нет, я считаю, что молодой - маф. Снюхались они с Мисатой и решили вот такие вот хитрые планы воплощать. Я чё,каждую игру что-ли маф?Статистику взгляни,Широй! Широй,ты ж хороший стратег,а так себя лажешь!Если только ты не ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну, был же Немертвый три раза подряд Гендо, а потом два раза Килом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А я по два раза нервным и мафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Широй,ты ж хороший стратег,а так себя лажешь! Поржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Поржал. Ухмыльнулся.И тут же посуровел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Молодой судя по его активности либо мирный, либо он вместе с Широем мафы устроившие перебранку. В любом случае Широй подозрителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Боюсь, если я опять окажусь Доктором, то игра по традиции будет кровавой. Давайте я лучше буду Командующим, а Доктор со мной свяжется. Кстати, не лишним будет раскрутить маховик голосования, пока шансы повесить мирного удачного уменьшились, благодаря тому, что один из них погиб. Подмахнув дайсы, голосую против Норта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Широй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения