NortUS Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Так, завтра умрет СЕЕЛЕ-3 Кил будет последним. Аве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Так, завтра умрет СЕЕЛЕ-3Кил будет последним. Аве! *Лицом об клавиатуру,дико хохоча* Вот это будет номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Превью следующего дня: Завтра будет вздернут Молодой. Если конечно не будет застрелен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Ах да, мафия велкам. Меня сегодня лечить НИКТО не будет. Моя задача именно призвать вас к себе в гости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Стоит отметить, что Калькулятор в который раз был прав. Это я по поводу того кому можно верить, а кому нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Немертвый пришел к доктору Акаги и попросил его полечить. "Ты ведь Не мертвый? А я помогаю только мертвым" - такимим словами Акаги выпроводила Немертвого из кабинета и пошла покурить на балкон. А балкона там не оказалось. Блондинка пролетела восем этажей и повторила судьбу матери, только убилась она не об Маги, а об асфальт. Сееле поздравило само себя с убийством Розевира и разошлось по домам. Вович пошел домой, но перешел на красный свет и его сбила машина командующего Икари. Гаишники нашли у пострадавшего документы на имя Seele III, выдали командующему Икари грамоту за спасение человечества и отпустили. Ну а Кадзи в поисках арбузов зашел в дом шайдар Харана и нашел там аську. Связавшись через нее с мастером игры, он узнал ролько ШХ и спокойно пошел спать. 01) Shiroi Fujiwara - маньяк-ангел Каору нагиса - повешен. 02) NortUS 03) Areldar 04) Немертвый 05) Томми-Нежить - Seele II - повешен. 06) Rоzеvir - доктор Акаги Рицко - убит. 07) Альвад - мисато Кацураги - убит. 08) Comb 09) Шайдар Харан 10) molodoy 11) Max907 - офицер NERV - убит. 12) Vovich - Seele III - убит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Арэлдар. И скажите, что я не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Пока уравняю и скажу Немёртвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Итак... все как я сказал... СЕЕЛЕ-3 ушел... Остался Кил Лоренц - Арэлдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Areldar да не вопрос если так хотите меня убить то я голос за себя отдам, но тогда к утру -2 мирных, а возможно ночью еще и гендо умрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения