Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я за Феникса.Нортус не маф очевидно и он утверждал,что Феникс маф,причем это ему сказал Кадзи,врать ему нет смысла Стратегия НортУСа состоит в том,чтобы перебить как можно больше мирных чтобы Гендо было проще отстрелять мафов,я лично не хочу умирать ради этого не сегодня,не завтра.Более того сегодня мафия стреляет уже по 4 игрокам,маньяк по 5,т.к. по НортУСу нет смысла стрелять, с вероятностью 40% Гендо умрет сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Что-то ты хитришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я не хитрю - я жить хочу,Честно говоря я не думал пережить эту ночь,но раз пережил,то хочу дожить до победного конца ЗЫ откуда 40%? вероятность того что промахнуться СЕЕЛЕ 3/4,маньяк 4/5,оба 3/4*4/5,что хоть один попадет 1-3/5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Итак, прежде всего мне ИЗВЕСТЕН Гендо, так как накануне он доверился мне и прислал КОГО он будет убивать. Потому реально из ТРЕХ нижеследующих игроков, как минимум два мафа: Рики, Дампир, Арэлдар Далее, обратите внимание, что накануне ночи Арэлдар пытался обелить себя и утверждал, что НортУСа не тронут мафы. Более того, мне в асю он написал "А ведь ты не доктор, ты хитрожелтый коммандующий"... Все это говорит о том, что он мафиозо. Очевидно, что я не маф и не ман, а или доктор или ОЧЕНЬ хитрожелтый Гендо, который издевается над всеми вами и Мастером в особенности. Теперь рассмотрим варианты 1. Арэлдар - маф. Всем хорошо, особенно мне ... 2. Арэлдар - мирный (вероятность крайне низка) - тогда у Гендо 100% шанс поразить СЕЕЛЕ ночью, я лечу Гендо (ценой возможно своей жизни) и утром добивается последний маф. Замечу, что СЕЙЧАС мафы и ман могут объединиться чтобы повесить мирного или Гендо (меня вешать - верх идиотзма, не?) поэтому мирные - будьте бдительны. И хотя мне кажется, что Рики тоже СЕЕЛЕшница, но надо убить Арэлдара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Норт, реально из 2ух игроков убитых по твоей инициативе - 2 мирных,которые видимо ну 100% были мафией,но вот наверное незадолго до своей смерти успели завязать ЗЫСейчас ухожу в универ часа на 3 А ведь ты не доктор, ты хитрожелтый коммандующий между прочим цитирование личный переписки без согласия обеих сторон ;),ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Мирные делают все правильно - молчат и ждут хода мафии. Кстати, можно ли голосовать за ЖИЗНЬ, строго говоря, наши шансы максимальны, если в этот день НИКТО не умрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Эк как все повернулось.. Ну не знаю, интрига сохраняется же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Давайте пока Арэлдар в универе быстро его того самого... Секвестируем? Дампир, думай-думай... Или предлагай кого-то иного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Либо Кот-Бегемот, либо Дампир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Феникс, мафов-то ДВОЕ. Плюс еще маньяк-Хавка.... Ну его на сладкое, конечно... Ну, мне то параллельно кого из троицы вешать... Так что голосуйте. При раскладе три на три мой голос будет решающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения