molodoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Что-то тут не так. Areldar,приведи довод,почему ты проголосовал за Немёртвый.Ведь не просто же так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ара, ты знаешь что я тя люблю... Если ты мирный - вскрой вены и мы казним Молодого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 я и сам могу себе вскрыть вены.....MOLODOY. Как вам этот финт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 голосование против себя, это не харакири. Так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 голосование против себя, это не харакири. Так то. Но кровушка то из вен вытекает и я слабею...Если многие против меня,то свой голос оставлю...Так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Не, вешаем Ару. Если он свой, то тогда ... в общем понятно что тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Хотел бы узнать мнение Шайдара и Combа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Я пафосно сохраняю нейтралитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Что-то тут не так. Areldar,приведи довод,почему ты проголосовал за Немёртвый. Ответный голос, раз след голос был против меня в моем уже смысла нету. С себя голос я сниму только либо будет снят голос Немертвого или НортУСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Что-то тут не так. Areldar,приведи довод,почему ты проголосовал за Немёртвый. Ответный голос, раз след голос был против меня в моем уже смысла нету. С себя голос я сниму только либо будет снят голос Немертвого или НортУСа Стандартная отговорка.Пора бы и своё слово иметь в не зависимости,кто против тебя проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения