Black Cat Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Моё слово голос против себя, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ну так ПОЧЕМУ ты сначала проголосовал за Немёртвого?Только лишь потому,что он за тебя проголосовал?И только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ладно не будем тянуть кота за яйца, как бы это двусмысленно не звучало. Делаю суицид. Шах - молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Агри,слова Ара считать действительными или пока рано?хоть и делает суицид,но орфографически считать(жирненьким он 'суицид" то не выделил)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Кил Лорнец разумног ушел в мир иной. Победа NERV и Кадзи. Текстовый документ.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А теперь Командующий хочет спросить, с какой целью так дотошно выискивались претензии к его персоне? ММ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Жесть!Стратег из меня хреновый. А теперь Командующий хочет спросить, с какой целью так дотошно выискивались претензии к его персоне? ММ?? Я кажется просил ко мне постучать и НИКТО не пришёл,хотя бы проверил,так нет молчок.Вот потому то я и присмотрелся к тебе и NortUsу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Делаю суицид. ШаХ молодец. Видите, как должно быть? Добровольно и с песней! (с)Хотя я хотел слить командование обеих сторон. Позиция Командующего в отношении Третьего Удара оригинального Кадзи не особо устраивала, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Тебя сдали вчера вечером. МЕня я так понимаю в первый день Хотя подозревал, командующий таки ШаХ,а Кадзи НортУС. Так, что выживи я сегодня реальный бы Кадзи ночь не пережил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Так,а кто вести будет следующую игру?Если что,я играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения