OmegaVais Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Есть определённые подозрения насчёт molodoy P.S.Если вдруг я не появлюсь до вечера , то чтоб не было как вчера , голосую против molodoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 OmegaVais ,был тих,и тут подозрения пошли.Не спроста... Просто здесь такие разговоры были что некуда мой 5 копеек вставить , к тому же когда я играю в новом коллективе я всегда за всеми молча наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ну раз так...OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Идиотизм цветет и пахнет просто смысл играть в игру, когда половина игроков не играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Идиотизм может и такой, но... Glow molodoy - OmegaVais OmegaVais - olsen molodoy - Командующий Икари убит. olsen Немертвый Шайдар Хара Двое против одного. Командующий Икари, плохо вы потдерживаете дисциплину в NERV. Расплата - жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Чудесно, Кавору проголосовал против Командующего. Теперь игру можно забрасывать, раунд слит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Нортус, целиком и полностью согласен. Впервые на моей памяти такая тоска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Редхзи Кадзи спокойно шел по улице, когда мимо него пролетела первая пуля. Уклонившись от нее, он едва не попал под вторую. Голову Glow'а разнесло исклучительно от удивления - по нему сразу стреляли и Кил Лорнец и Каору Нагиса. А доктор Акаги спала - да. Glow - Редзи Кадзи - убит. molodoy olsen Немертвый Шайдар Харан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Кил И Каорка похоже решили сыграть в игру "Всех убъем". То есть сейчас они консолидированно сделают Немертвого Мертвым, потом убьют Шаха и в в конце концов замочат друг друга. Если конечно никто не захочет никого кинуть... В общем, вешайте дока, товарищи! За то что он во вторую ночь пошел к себе, а не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 я авторитетно заявляю, что убивать Немертвого не самый лучший способ исполнить предложенный сценарий. По множеству причин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения