NortUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну я все равно буду болет из могилы за такой сценарий. У нас ни разу (вроде) не было гамлетовской концовки. Хоть я каждую игру стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 В общем, вешайте дока, товарищи! За то что он во вторую ночь пошел к себе, а не ко мне Я Гамлета не читал и потому Дока мочить нерентабельно.Как никак-он ДОКТОР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня ничья ночью маф и ман стреляют в доктора и мирного. Один из них умрет, второго повешают завтра и через ночь они убивают друг друга. Валить ночью "конкурента" (то есть кидать) невыгодно - так как тогда есть шанс что "конкурент" нарвется на дока и утром уже мирный и док повесят "кидалу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Эти двое ещё раз подтвердили, что моё предыдущее высказывание было верно. Надеюсь, живые игроки воспользуются информацией с умом. А у Шайдара, похоже, свет вырубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня ничья Если док и мирный голосует вместе против одного,то второй может попытаться победить поддержав их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 тогда у него шансы 50 на 50. Если ночью пальнет в щит, то... Хотя если он сможет уболтать дока что он мирный, а миррный плохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Если ничья то ночью док лечит себя умирает мирный. Днём Док заявляет, что проголосует в ответ на любой голос против себя, голосовать против Дока это поражение, не голосовать победа мирных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Я вернусь домой после восьми, поэтому результаты оглашу попозже. Но так же принимаю их до 20.00 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 (да они уже несколько дней в сговоре)Да обидно, что у Шайдара технические проблемы, так то уже вчера ясно все стало.По сути ничья вообще общая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Исходя из Каору - Каждую ночь выбирает одну жертву. Должен убить всех. можно сказать, что у Каору есть неплохой шанс победить. В том смысле, что умрут действительно все.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения