Немертвый Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ох, ты... Я уж думал, сегодня голосование не состоится. Не вижу серьезных поводов возразить, Шайдар наверняка плохиш. Голосую против Шайдара Харана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Немёртвый - бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 сам такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Итак, вот он я. Технические сложности почти преодолены, коварные планы опять обломались, потому я просто оглашу список: 1) Немертвый - SEELE 2) molodoy - Каору Если повесят меня, игра слита. Молодцы, что сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 если я не ошибаюсь, сейчас уже вышло время что-то менять... Да, сожалею, что из-за технических проблем Шайдар не смог реализовать все свои коварные планы. Ведь какая радость, когда ход игры меняется благодаря таким вот случайностям? з.ы. просто для протокола, я не собираюсь признавать, будто я SEELE, без каких-либо доказательств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Шайдар Харан - Немертвый olsen - доктор Акаги - казнен. Немертвый molodoy olsen Вслед за командующим Икари отправился доктор Акаги - Шайдар Харан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Розевира нет, а кровавая баня все еще есть. Хм... результаты эксперимента говорят сами за себя. Либо мы все что-то делаем не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Сейцчас фишка в том, договорятся ли плохиши консолидированно валить оставшегося. Ведь если кто-то ОДИН кинет другого - то этот один победит. А если кинут ОБА - то проиграют оба. Теория игр, *****! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 мм? А ты правда веришь, что эти двое в сговоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну если они НЕ в сговоре, тогда мирные выиграют :P Потому что они убьют друг дргуа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения