Shifter Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Хм... Мне всё-равно на работе заняться нечем. Надеюсь хоть буду нормально тут играть :) Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Mafia.getAllGames()[Mafia.getCurrentGameId()++].addPlayer(forum.getUserByNickname('NortUS')); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Может, стоит начать чуть раньше? В пятницу, например. А, чёрт, пятница уже сегодня. Тогда с субботы. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Glow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Щас всего 8 человек. Если в воскресенье будет 10, то в воскресенье начнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ззаписываюсь.Вот так была партия,да Немёртвый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 да, забавно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Щас всего 8 человек. Если в воскресенье будет 10, то в воскресенье начнем. Тогда и я присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну что, бойкотированная мной партия прошла, так что теперь и я записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения