Agronom Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Поправка - убивает только Кил Лоренц (генерал Накамура) как в 20й игре или он только говорит кто идет на дело И у армии и у мафии приказ на убийсто отдает только старший по званию. Без передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Широй, меня не убивают первой ночью. Немертвого принято вешать на второй третий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Жаль, что этот раунд пройдёт без Кавору. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 4 винтовки для 16 игроков - многовато. так что Якудза всегда без Маньяка играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Т.е. за ход (день,ночь) будут выпилены в неудачном случае четыре игрока. Круто, что могу сказать, очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Т.е. за ход (день,ночь) будут выпилены в неудачном случае четыре игрока. Или Норт отхватит четыре пули сразу, установив новый рекорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Откуда он 4-то возьмет? Это же при условии, что Командующий стреляет + его завещание, думаете, он стрелять и завещать будет одного и того же игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 ШаХ, читаем все сообщения: Жаль, что этот раунд пройдёт без Кавору. 4 винтовки для 16 игроков - многовато. Т.е. за ход (день,ночь) будут выпилены в неудачном случае четыре игрока. Или Норт отхватит четыре пули сразу, установив новый рекорд. Речь шла о генда+мафы+армия+каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Нет, речь шла о генда+мафия+армия+совет НЕРВных. А Каору решили на один раунд убрать и заменить тремя JSSDF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ, не коверкайте мои мысли. Я писал о том, что 4 активных стрелка (Гендо, Армия, СЕЕЛЕ, Каору) это перебор. поэтому играя с Армией мы убрали Каору, тем самым скорость умирания остается прежней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения