NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Просто я считаю, что надо одного из той троицы вскрыть. Или убьем мафа или 100% определим мафов... В любом случае мы выиграем Многое завсит от Феникса и его выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я готов проголосовть против Рики или Дампира,чтобы доказать свою невиновность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ну хороший способ выжить... Ну ты это... с Фениксом договорись :P Я ж лишь его уста и его длань :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я боюсь.. Но вот например пример как рядовые НЕРВа вершат судьбу мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я, пожалуй, пока буду против Арэльдара. Что бы не умереть раньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 жест доброй воли - снимаю голос против Розевира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Снова решились довериться моей неповторимой интуиции, которая меня еще не раз не... кхм... ну в общем интуиции? >< Ну чтож... щас подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 2 против Ары (мой и Рики) Верно Нортус глаголит. Мой выбор хаотично пал на чувака с невыговариваемым ником. Пал он хаотично, но стоит монолитом. Так что Нортус определенно прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Таким образом, если Феникс решит убить Арэлдара - тот будет гарантировано убит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Mister Cat, please die. Да настигнет Арэлдара суд народный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения