hawk Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне тут подсказывают, что не надо ничего писать, пусть игра будет такая. Тишина.... Утро кого то убили, полстраницы "анализирования" кто же стрелял в Кролика Роджера? Рандомный тык ников на голосовалку. Повешивание и тишина и т д Ну тут как, кто первый напишет, того всем скопом и анализируют. К тем, кто молчит, и не подкопаться же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 >>К тем, кто молчит, и не подкопаться же. Легко :) Я уверен, третий SEELE-шник именно среди молчащих на данный момент. И что он вполне может сейчас вздребезнуться, сопритюкнуться, и начать демонстративно постить глупости и изображать шута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Я как-то резко вспомнил прошлую игру: третий SEELE-шник именно среди молчащих на данный момент Кто-то называл эту схему устаревшей, нет? И что он вполне может сейчас вздребезнуться И зачем же ты сказал, как его можно спалить?В общем, если Шайдара не убивают ночью СИИЛЕ/JSSDF, то предлагаю повесить его днем. Просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Да тут наверное еще не все на форум заходили. А вообще я устал. АХАХА ВЕГА ОТПИСАЛСЯ ЗНАЧИТ ТРЕТИЙ МАФ!(хотя он Гендо на самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 >>Я как-то резко вспомнил прошлую игру: >>Кто-то называл эту схему устаревшей, нет? >>И зачем же ты сказал, как его можно спалить? Если я прямо сейчас объясню смысл своих действий - он тут же пропадет. Не надо меня палить. Ком, мочи Нортуса :) А из Хавка может я таки вытяну третьего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ай да хулиган Шайдар. Я тебе предложил зайти под моим акк и посмотреть самому. Вот Glow уже зашел и во всем убедился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Шок!! Из секретных источников я получил абсолютно достоверную информацию о ролях ВСЕХ ИГРОКОВ: 1.Альвад - NERV 2.Bега - SEELE 3.Капеллан - Мисато 4.Немертвый - Гендо 5.Томми-Нежить - SEELE 6.Шайдар Харан - JSSDF 7.Areldar - Акаги 8.Glow - JSSDF 9.hawk - NERV 10.KaoruBlade - JSSDF 11.molodoy - NERV 12.NortUS - NERV 13.olsen - SEELE 14.OmegaVais - NERV 15.Shifter - NERV 16.Shiroi Fujiwara - Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 16.Shiroi Fujiwara - Кадзи Ага, вот так взял да и подставился. )) Ведь док-то будет генду лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Платон мне друг, но истина дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Смысл списка я уловил так: Широй нейтрал, его не надо убивать, с ним надо договариваться. Остальное ценности не несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения