Kапеллан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Самовыпила с последующим повешением ШХ не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Норт дико оправдывается, ставя на кон победу НЕРВа, умно-умно. Вот такими выходками ты и навлекаешь на себя подозрения, друг мой. А я голосую за molodoy, как-то он подозрительно молчит и не ввязывается в срачи. molodoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Самовыпилитесь все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 До 20-00 время есть. Возможно кто-то из мирных между строчек читать будет... Если нет, то я НЕ доведу дело до казни и за полчаса выпилюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 NortUS, ну я собирался за тебя голос отдать и до твоего поста. Поздняк, ставки сделаны - ставок больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 а я разве против... Моя смерть выгодна и СЕЕЛЕ и Армии. Роль свою я по сути вскрыл. То есть 5 голосов против уже получаю гарантированно. Шансы на то, то мирные поймут что к чему ничтожны. Шансы на то, что молодой плохиш - тоже, он просто спасает свою жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Норт выпиливайся, и вешайте Шайдара как и обещали. Больше трупов, меньше разрухи. Кайф посмотреть санту барбару. Извинте буду молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Хавк, разумеется тебе (точнее твоим подельникам) выгодно обезгалвить две остальные группировки одним ходом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Я просто хочу, чтобы вы не топтались на мне, в конце концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Перечитал тему в надежде понять что-нибудь о роли Нортуса. Так и не понял, но кое-какие мысли появились: 1) Нортус как-то в сторону ушел от вопроса, как получилось так, что он явно командовал Хавком. Который в результате вскрытия оказался мафом. 2) Против него активно выступает Шайдар, который еще вчера указал на Нортуса и Хавка, как на мафов. Опять же - с Хавком угадал. Ну и попутно КаоруБлейд: Активно поддерживает Нортуса, но при этом недавно спалился сам. А когда запахло жаренным - оставил пост в стиле "Нортус подозрителен, потому я голосую против молодого". По-моему судорожная попытка вывести ситуацию в ничью с попутным палевом оставшихся двух мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения