NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Итак, как и обещал - я САМОВЫПИЛИВАЮСЬ. Выбирайте другую жертву - теоретически у мирных еще есть шанс против Армии и СЕЕЛЕ. Подчеркну - молодой не при чем... Гендо Шаха этой ночью УЖЕ не убьет. Всем пока, до следующей игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 И все бы хорошо, но Агроном придет только собрать результаты, и подтвердить самовыпил уже не успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А Накамура-то волнуется... 2.3 Каждый игрок может покинуть игру по собственному желанию (суицид). Вот я и покидаю. То есть формально вы можете не голосовать, или оставить голоса как есть (тогда умирает молодой и тогда точно ППЦ мирным)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 >>Вот я и покидаю. Ну вскрывайся тогда. Скрин поста Мастера с ролью в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Поясню, Шайдар не угадывал мою роль, я ему ее сообщил. Я думал я отобью у него желание игры, но он оказался алчным и поспешил победить. (А еще он ночью походу зашел под моим акк) Так вот он и угадывает ваши все роли!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Скандалы, интриги, расследования! Показать всё что скрыто! Я понял, эта тема не для игры, а для страшный войн между юзерами) Всем пофиг на войны, тут можно подозревать всех и оказываться правым! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Нортус как-то странно решил умереть. Роль так и не назвал. Симулянт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Самовипил Норта легитимен? Если да, то голосую - molodoy. Ибо если Норт на самом деле генда, то ШаХа повесим завтра. Если нет, то голос не меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Пфф, норт ещё и из темы вышел. Простите, "не верю". Будь он мирным - немедленно бы скинул в ответ на провокацию ШХ пруф, чтобы дать мирным хоть какой-то шанс. Нортус Алсо, не вижу в правилах ничего о том, что в случае суицида главного подозреваемого вешается второй по списку. Если для того, чтобы взглянуть на его удостоверение, нужно его вздёрнуть - так тому и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 . Будь он мирным - немедленно бы скинул в ответ на провокацию ШХ пруф, чтобы дать мирным хоть какой-то шанс.Низзя:2.2 Игроки имеют право обмениваться мнениями и фактами посредством ЛС, irc, icq и т.д., однако цитирование личной переписки без явного согласия обеих сторон запрещено по ЕПФ. Однако, информация полученная неигровым путем, основанная на доверии или добытая ИРЛ считается незаконной. Игрок, использующий неигровую информацию в качестве средства шантажа или довода на голосовании карается смертью персонажа в случае легкого нарушения вплоть до отлучения от всех последующих игр при тяжком нарушении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения