Kапеллан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Откуда вы вообще выудили правило о том, что маф может перед гарантированным повешением совершить суицид, чтобы таким образом утащить за собой в могилу игрока с меньшим кол-вом голосов? Что ещё за прецедент был и почему ни у кого не хватило мозгов после него отредактировать правила соответствующим образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Кап, две игры назад Томми за 3 минуты до своего повешения самовыпилился (мирный был) и мы БЫСТРО переголосовали. Повесили Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Где тут написано что я Гендо? :D ПРецедент был когда вешали Томми-Нежить, а вторым шел Агроном по числу голосов. За минуту до казни Томми совершает суицид и вешают Агронома. Просто тогда Томми был мирным, а Агроном - Каору. И всем такая фишка понравилась. Не вижу проблем почему ее нельзя использовать в обратную сторону. Альвад, тогда вроде только 1 человек успел переголосовать. Агроном и так был конкурентом Томми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 1) После суицида томми была объявлена его роль? 2) По итогам переголосования Томми всё ещё оставался лидером? 3) Никому не пришло в голову, что в следующий раз он может за 3 секунды до дедлайна застрелиться? АПД Мне такое правило ни хрена не нравится - и причину я уже ясно указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Капеллан, переголосования не было... Физически его не успели провести. Капеллан, я согласен. ИМХО, самовыпил можно проводить или ночью, или днем, если против тебя нет ни одного голоса. Иначе действительно бред выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Тогда будьте добры для начала каждый идиотский и противоречащий духу игры прецедент, который вам так сильно понравился, заносить в заглавный пост, а уж только потом юзать в дальнейшем. Теперь уже могу сказать однозначно - больше я здесь в мафию играть не намерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Всё как то слишком усложняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Капеллан, переголосования не было... Физически его не успели провести. Не совсем. Я, Норт, еще кто-то когда увидели сообщение Томми отдали голоса за Агри и успели до дедлайна. Широй голосовал за Комба и опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Хоук самолично при всех сдал остальных мафиози. А доказать ты мне это сможешь? Тебе я доказывать ничего не буду. Если ГМ имеет претензии, логи есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Поднял логи. Самовыпил был в 19-58 Переголосовали Я, Арэлдар (тогда мы играли в паре) и Альвад. Широй в тот момент возмутился, но его никто не послушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения