Альвад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, спасибо, Кап... Ээ... Это без иронии - я реально не заметил, что уже ночь. Тогда вскрываю себе вены ржавой ножовкой. Агри, прими мой труп к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Широй прям как дитё сначала правила по ходу игры редачит потом - нарушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Роль мою еще не обнародовали. Я лишь уведомил общественность о своем намерении выйти из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Широй прям как дитё сначала правила по ходу игры редачит потом - нарушает Ты прав и не прав одновременно. По сути уже ночь, голосование вроде бы закончилось, все могут самовыпилиться. Или на голосование все забили болт и теперь тупо спорят, кто же прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 тогда все разумные люди самовыпилятся и, вероятно, больше сюда не сунутся. Поправьте меня, если я ошибаюсь.Из разумных людей выпилился только Норт по вполне разумным причинам. Капеллан как всегда ищет драмы. Широй вообше редкий гость не зайдет и бог с ним. Начнет гадить в первом посте - пересоздадим тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Начнет гадить в первом посте - пересоздадим тему Ты тогда правила сохрани себе, чтобы у меня не было соблазна тебе нагадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 i Уведомление:Давайте без выражений "разумные люди" (то есть кто будет играть априори ананцефал?) и "гадить".Я понимаю, что разруливать вещи, в которые сам замешан я не могу - но вот когда начинаете за рамки выходить помимо этого...Брейк, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Я прочитал все это. Лучше бы я это не читал. Но для начала - правила по ходу игры не меняют. Правельные они, или не правильные, но начинали мы по старым правилам, по новым будете уже играть следующую игру. Старые правила никак не ограничивают самоотвод. Поэтому: 1.Альвад 2. 3.Капеллан - Икари Гендо - самоубийство 4.Немертвый 5.Томми-Нежить 6.Шайдар Харан 7.Areldar 8.Glow 9. 10.KaoruBlade 11.molodoy 12.NortUS - Кил Лорнец Seele I - самоубийство 13.olsen 14.OmegaVais 15.Shifter 16.Shiroi Fujiwara - Редзи Кадзи - самоубийство Голосование за сегодня не будет. И так смертей много, а балагана еще больше. В таких условиях сомнителен что кто-то толком голосовал на основе игры, а не просто впал в истерику. Жду приказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Итак.... Гендо НЕ убьет Шаха... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 то есть кто будет играть априори ананцефал? А можно пояснить, с чего это такая шаблонность? Не разумный != ананцефал. Хотя формулировка неправильная, каюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения