Альвад Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Ещё из поверий Мафии: если Розевир станет медиком, жди кровавого дождя из трупов... Я правильно понял, что ты предлагаешь пустить Рози в расход глубоко заранее? А потом он перестал это говорить, дабы не напоминать тем, кто не знаком с обычаем. Тогда миль пардон, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 не-а. Ничего я не предлагаю. Просто вспоминаю забавную и оправдывающуюся, что интересно, примету... Да и логично, пускать в расход Розевира поздно в любом случае. Если он станет доктором, что это рок, знак судьбы, проклятье, которое не смыть простой кровью, эк меня прёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 (рекорд в 3 пули в первую же ночь не повторен). Я что-то слышал что было 4 пули с армией, не? Да и сказали что было 3 пули + доктор) Тоже забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Глупый вопрос: где Широева статистика?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Широй зачистил свой блог и убил к чертям статистику... печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Главное что бы Нортус не был за Мафию, а я не был Доктором при хорошем Нортусе. Иначе он либо убьёт нас всех, либо не переживёт и первой ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Утро омрачило настроение сотрудников NERV. Два трупа. Два простых ни в чем не повинных сотрудника организации были жестоко убиты в своих квартирах. Trixer(NERV), Томми-Нежить(NERV) - спите спокойно ребята, зав вас возможно отомстят. Краткое расследование показало, что первого казнило Seele, путем повешения на водосточной трубе, вот второй. Если бы не ботинки, полные LCL, никто бы и не догадался, что в город проник ангел. Командующий Икари приказал усилеть бдительность и начать расследование, но сам он кривил душой, ибо всю ночь резвился с Мисато Кацураги. Командующий ценит людей, он очень хотел посетить NortUS, но Мисато так настаивала на личном приеме. А меж тем, доктор Акаги ночью проверяла давление у Gabriel. Слава богу - ничего серьезного. Правда за этим делом подглядывал хитрый небритый тип Редзи Кадзи. Ему даже удалось выяснить роль пациента. Нас осталось всего лишь 12. Пора вздернуть еще кого-нибудь. 1. Areldar 2. Альвад 3. Shifter 4. Exile 5. 6. Sora Deus 7. NortUS 8. Немертвый 9. f@bLER 10. Calter 11. 12. Evgen 13. Gabriel 14. Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Отомстите за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 По крайней мере, эти клоуны сохранили остатки компетентности и не убили друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Пока склоняюсь к тому чтобы казнить Sora Deus. Новички менее предсказуемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения