Мелькор Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 О, ряды редеют. А я за Экзайла был, как и он сам, и пока нифига не прочитал такого, что меня бы переубедило его торжественно вздёрнуть ;Р Томми, канешн, обижаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Areldar, почему сразу меня? Я что так плох? Извините, но я должен голосовать против вас, сударь хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Согласен, с Арэлдаром, казним Сору., ибо по-традиции, да и он может оказаться кем-то нехорошим. Фабле, нехорошо сводить счеты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Я думаю, что форсировать голосование в интересах Комитета. Давайте не будем торопиться и подождём, что скажут умные люди... или хотя бы спросим Калькулятор. Он принимает решения лучше, чем большинство присутствующих игроков, включая меня. И да. Скорее всего новый игрок является простым работником Nerv, если роли не распределялись полностью случайным образом, как бы сделал я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Фабле, нехорошо сводить счеты)) Прости меня, солныщко, мы вот только тебя вальнём - и я сразу успокоюсь =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Скорее всего новый игрок является простым работником Nerv, если роли не распределялись полностью случайным образом, как бы сделал я. Какого же вы плохого обо мне мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Скорее всего новый игрок является простым работником Nerv Агри часто новых игроков ставит третьим мафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Я думаю, что форсировать голосование в интересах Комитета. Как раз наоборот. Чем раньше начнется голосование тем больше шансов у Коммитета спалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Типа Комитету выгоднее подождать распределения голосов и убрать наиболее подозрительных для себя? Ну а сейчас тоже пока просто угадывание идет же. Какого же вы плохого обо мне мнения. Так я не понял, рандомно или сам распределял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Так я не понял, рандомно или сам распределял? ) Чистый рандом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения