Shifter Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Я хотел сказать, что тут енетовцев/пользователей то и нету, потом вспомнил что Экзайл и Немертвый еще живы))) Ну из тех кто отписывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Предлагаю казнить Арельдара за то, что он раскрутил меховик голосования. Или у кого-нибудь есть другие предложения? Например, Немёртвый. Пока он в игре - всегда есть возможность сделать смерть ироничной. Будет не так обидно, если казним не того кого надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Хы, новый пункт ЕПФ: Запрещается убивать супермодераторов в "Мафии". 40% и 24 часа РО за нарушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Розевир нарочно коверкает ник Арэлдара - к чему бы это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Возможно я попал пальцем в небо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Возможно я попал пальцем в небо :D Sora (яп.) - небо. :asuka_megalol: UPD Areldar пока. Там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Так, пока что: 1. Areldar - Rоzеvir, Альвад, Sora Deus 2. Альвад 3. Shifter 4. Exile 6. Sora Deus - Areldar, Exile, NortUS 7. NortUS 8. Немертвый 9. f@bLER 10. Calter 12. Evgen 13. Gabriel 14. Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Окей хотите пристрелить меня? Не вопрос. Areldar Моя жизнь в этой игре не стоит ни шиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ух ты... впервые мне захотелось что-то сказать, и это что-то: WTF? :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Начинается трэш.... Ара примерил на себя терновый венец великомученика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения