Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ага... доктор конечно ТАКОЙ идиот... Значит вы - док, который сгосорился с SEELE, что бы отвести подозрения от себя и последних. И в первую очередь Феникса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Что за глупость, извините? Доктор по дефолту за нерв, если сееле выиграет - он проиграл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 По правилам, док и СЕЕЛЕ - антагонисты. Проблема в том, что я играю по ПРАВИЛАМ. Сговор СЕЕЛЕ+Каору возможен только ради ничьи. Хотя в реале СЕЕЛЕ Каору просто тупо предаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Доктор по дефолту за нерв, если сееле выиграет - он проиграл.. Правильно. Именно по этому коварный Нортус вошёл в доверие SEELE, что бы потом предать и обеспечить победу тем немногим оставшися выжившим мирянам, что выживут. Например, себе и себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 На часах уж без пятнадцати минут Апокалипсиса все наверное ждут А пока он мчит по свету Я дарю вам песню эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Осталось 10 минут, до линчевания. Конец Света близок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 силиконовые ослики умирают стоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 А Trixer знает, кто убил Кадзи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ни Дампира, ни Хавки... Ну что ж, тогда наши шансы пока предпочтительнее (три против двух) - большинство например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я убил Кадзи. Я убил Мисато. Боже, мне уже стыдно. Вообще, я конечно дико расстроен отсутсвием хавка и дампира в этой теме (читай намека на интригу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения