Black Cat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Ну вы поняли Areldar. Ничья - зло. Кстати запоминайте кто ничьи устраивал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Если Арельдар - мирный, то мы все устраивали ничьи для того, что бы его спасти. Это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Да не стоит. Если сейчас буду опять ничейное положение я перекину голос на Сору Дэуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 вот не выпилится. Никогда и ни за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 По крайней мере завтра такого цирка уже не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 вот не выпилится. Никогда и ни за что... Да ну. Я в любом случае пулю схвачу уже. Так, что выпиливаться есть у меня большой смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Надежней первым ходом вальнуть Сору. Я первый сказал его валить. Его убили, он оказался мафом, у меня алиби Скорее ты под подозрением что сразу знал что он маф. По крайней мере завтра такого цирка уже не будет.... Потому что будет пища для размышлений после 1го повешенья/2й ночи или еще почему? Да ну. Я в любом случае пулю схвачу уже. Так, что выпиливаться есть у меня большой смысл Да какая разница. Все-равно смерть будет только после результатов повешенья, вроде. Так что смысл разве что "сказал что умираю, но не умираю". Таки ладно. Руководствуясь своими размышлениями на прошлой странице таки голосую за (или все же против?) Areldar. А то этот кот какой-то тёмный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Голосую за НортУСа. В то время, как нас нагло подталкивают к устранению Арелдара либо Сора Деус - он явно нас подталкивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Лан я сваливаю. В случае ничьи я перебрасываю свой голос на Сора Дэуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Так, пока что: 1. Areldar - Альвад, Sora Deus, Немертвый, Areldar, Shifter 2. Альвад 3. Shifter 4. Exile - f@bLER 6. Sora Deus - Rоzеvir, Exile, NortUS 7. NortUS - Calter 8. Немертвый 9. f@bLER 10. Calter 12. Evgen 13. Gabriel 14. Rоzеvir Изменено 1 августа, 2011 пользователем Areldar Убрал свой голос с Розевира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения