Мелькор Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Шифт, разоблачайсо! Тебя впятером вздёрнули... редкостное единодушие. Как бы намекает. ад: Ну да, не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 да, это Габриэль... Не любит начинать блефовать, если не имеет на руках полной колоды козырей... Не сомневалса в нём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ну, продолжаем разговор. прошу доктора постучаться мне в личку. собак, теперь будешь паинькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Будет интересно глянуть кто все же победит. У мирных ща тока Генда, Миса и Акаги (в которой еще 100% не уверены) против Комитета в полном составе. Правда, без меня уже не будет ночью лишних выстрелов. Так что посмотрим кто победит. Фаб, а я перед Агри таки вскрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Отлично! Четыре против трёх, с учётом того, что Комитет устранит одного мирного этой ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ня, так это нифига и не доказывает же :О Я лично вижу неслабый профит для СЕЕЛЕ в том, чтоб самим избавиться от Каору. Ну его, он голубой, ещё завалит кого из них ненароком! Так что для доктора куда-то там стучаться было бы КРАЙНЕ опрометчиво. Фаб, а я перед Агри таки вскрылся. Не понял? ад: Да, и с полной жопой огурцов рукой козырей - это уже ни разу и не блеф же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Боюсь, что Каору играет против всех, а значит избавиться от него в интересах всех остальных. Здесь нет никакой особой тайны или загадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 скажи мне, фаб, каким боком комитет мог узнать роль каору, если его (шифта-каору) чекал гендо? напоминаю, что гендо и доктор всегда на одной стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Не понял? Мда. Добили) Удачи, лилим. Достаточно красноречиво, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ня, По словам Норта и собственным наблюдениям, плюс Шифт, когда его начали вязанками дров обкладывать, понёс такой дичайший чёс, что фантастическая авантюра, коей она вполне может быть, полностью оправдалась. Теперь если ты - СЕЕЛо, у мирных шансов нет. Достаточно красноречиво, имхо) Ааа, ну я не врубился просто сразу, к чему ты написал) ~ Перед постом Агри же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения