Agronom Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 В общем оставим так: 1. Док хороший и лечит не больше двух раз подряд любого. 2. Мисато нейтральна и не может блочить одного и того же персонажа более двух раз подряд. 3. Объявляются все результативные приказы. 4. Минимум раз в два дня игрок должен отписываться. 5. С Seele ничего менять не будем, у них все работает и так. 6. Завещание убираем. 6. Каору будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Когда начинаем? Или еще не все собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Когда народу соберем. Хотя бы человек 8-10. Нас пока шестеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 если снова игра собирается то я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Записываюсь, впрочем готов помастерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Если готов и желаешь, то давай. А я поиграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Могу играть/мастерить Агри, тогда новые правила в шапку мне вносить или ты сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Агри не автор темы, как он это сделает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Обновил шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 скажите, а нельзя создать новую тему и пачкой перенести в неё все посты, чтобы вылечить глюк с исчезающими сообщениями в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения