NortUS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Ну.... нас вроде как 9. Из них 4 плохиша. То есть вероятность рандомного угадывания 50 на 50. Но есть еще Шифтер, который пока как бы неприкасаемый (узнаем ночью по действиям Гендо) то есть реально выбор из 7... Думаю, что калькулятор Розевира подскажет кого валить :) Ну и на 99% Розевир не маньяк... Не, конечно всякое бывает, но не настолько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Ну и на 99% Розевир не маньяк... Не, конечно всякое бывает, но не настолько же. С Рози станется... Я думаю, что по понятным причинам (а кому не понятно объяснять не буду - мафы тоже это читают) Генде этой ночью надо проверить Рози (это если Шитер - свой, советский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 и только я потянулся за дайсом, чтобы предложить обдуманную кандидатуру на голосование и повешенье, как увидел, что Ара не написал список... Лениво искать, так что пока ничего предлагать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Мдее... чото не густо информации. Кроме Гендо то никто ничего и не знает толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Agronom Sora Deus Немертвый NortUS OmegaVais Calter Shifter Rоzеvir Exile Альвад. Роли : 3 мафа, гендо, каору, доктор, 3 мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 возвращаемся к d6... Голосую за Экзайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 >>возвращаемся к d6... >>Голосую >>за >>Экзайла. По-моему это возвращение к традициям, а не к d6. Пальцем в небо: Shifter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Сразу предупреждаю. Голоса выделям болдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 у меня не работают никакие кнопки на этом форуме. Но ладно. Экзайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Агроном Голосовать за Шифтера, которого проверил Гендо может или старый маразматик, или СЕЕЛЕшник/Каорка. Агроном еще молод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения