Black Cat Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 НортУС - Exile Агроном - Альвад,НортУС Экзайл - Немертвый Shifter - Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Я не согласен умирать. Пусть лучше Экзайл умерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Так, что за фигня? Я тоже записывался, и что? И никто даже не пикнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 я за Агронома голосую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Calter, в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 В смысле, что я только что узнал, что игра вовсю идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Кальтер, не боись - тебя все равно уже выпилили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Чтож, раз пошла такая пьянка. то голос с НортУСа снимается. Умирать я тоже не желаю, поэтому спарирую: Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 *пожал плечами* Агроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 я за Агронома голосую Пока жирным не выделишь голос не засчитаюАгроном - Альвад,Exile,НортУС,Shifter Экзайл - Немертвый,Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения