Немертвый Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 делайте всё, как он сказал, за исключением выпила меня. Ну вам нафик такое счастье... :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Шифт, Гендо не будет чекать Гендо будет стрелять Если он попадет в мирного или Каору - победа СЕЕЛЕ Если он попадет в СЕЕЛЕ, то игра продолжится Более того - если Шифт Каору, то им с Гендо надо ща скооперироваться Если гендо будет чекать, то утром будет 3 СЕЕЛЕ из 6 игроков. Вин (ну если Каору конечно поможет, то тогда 2 из 5) Но лучше 1 из 4. Останется СЕЕЛЕ ГЕНДО КАОРУ. Лютый вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А, ну да. Количество игроков не учитываю. Оба раза в 12+ игроков был, вроде (не помню точно сколько на моей первой игре было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Более того - если Шифт Каору, то им с Гендо надо ща скооперироваться Учитывая, что генда нынче не оставляет завещания, то каорке ничто не мешает выпилить генду как только он узнает его имя. Кроме сообщения утром, что генда был выпилен каору. Тогда сразу вешаем Шифтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Каорке это невыгодно. Так как тогда победа мафов Пока СЕЕЛЕ более двух - Каору и Гендо должны играть в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 а потом Генде говорит Каору повесить, или они один одного по убивают. Интересно, а что будет если ночою Каору и Генде буду стрелять друг в друга, помрут же оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Победа Комитета, что же еще. Но им реально 1-2 Сииловцев сначала надо убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Я жив! А ведь я даже ничего не делал. Назовём это тактикой пассивного сопротивления. Что я пропустил? ... Хе-хе-хе! Хо-хо-хо! Ха-ха-ха! Стоит мне пропустить всего лишь одно голосование, как вы уже отправляете докторов на тот свет. ... Посмертное спасибо Агроному за то, что спас меня. Этого достаточно, что бы его жертва не была напрасной. ... У меня есть план. И вы все должны его боятся. Have fun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати говоря! Товарищ Гендо и господин Каору, обязательно свяжитесь со мной и предоставьте мне всю имеющуюся у вас информацию. Я, знаете ли, единственный человек в этой игре, которому можно доверять. Не забывайте, у меня есть абсолютное алиби, написанное алой кровью Агронома. 5езумием было бы пренебрегать такой замечательной возможностью вместе отправить всех членов комитета на тот свет. Пришло время брать слепое правосудие в свои руки и творить чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Товарищ, СЕЕЛЕ-2 - молчите уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения