NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вот и все... Розевир - маньяк. Последний СЕЕЛЕ - Дампир. Понятно в кого они будут стрелять этой ночью. Понятно, что проснется ИЛИ Гендо, ИЛИ Акаги, а также двое мирных. Но я верю, что втроем они заколбасят последнего. Удачи. Мы победили. Я обращаюсь к маньяку, который выдает себя за Гендо мне в личку. Я угораю от этого... (хотя хорошо играет мерзавец...) - Выстрели в Дампира. Пощади меня Коммандующего. И утром игра закончится... Гарантирую вам быструю смерть ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вообщем есть ли желание у мана и мафа доигрывать,давайте организовывать уже следующую игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Может быстро отдадим приказы прям щас и Широй скажет резалты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вообщем есть ли желание у мана и мафа доигрывать,давайте организовывать уже следующую игру А вдруг всё изменяться и SEELE победит?! Ахтунг! Может быстро отдадим приказы прям щас и Широй скажет резалты? Не-не-не... Давайте растянем удовольствие. А вдруг игра не кончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Арелдар дело как бе говорит. Не вижу смысла особо затягивать. Последнего из SELEE этой ночью либо маньяк, либо командир зарежет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 да давайте прям щас доиграем.Можно я вместо СЕЕЛЕ - 3 скажу в кого плить,он все равно бы стрелял с моей наводки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 он все равно бы стрелял с моей наводки? Это как? Вы же не можете его наводть в мёртвом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Теоретически есть шанс на ничью со стороны СЕЕЛЕ. Расклад такой Убивается один из руководства НЕРВ (Гендо или Акаги) и один мирный, но не мирный из множества (Дампир, Рики) гендо убивает маньяка Доктор лечит либо себя, либо Гендо - но того, кто не был атакован в этото ход В итоге выживает Гендо или Акаги, Дампир и Рики Разумеется при этом раскладе Дампир и Рики голосуют друг против друга и все зависит от руководства НЕРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вы же не можете его наводть в мёртвом состоянии.Вы забываете про спиритические сеансы. Да и врятли Дампир уже сегодня появиться.Алсо, вероятность ничьи по сценарию Норта ничтожно мала. Или вы всерьёз думаете, что Гендо проголосует против Рики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вероятноть НИЧЬИ - 25% (НАДО угадать кого лечит док и палить в ДРУГОГО (ну это просто сделать тупо анализируя исходы прошлых лечений), а затем чтобы выживший руководитель НЕРВа ошибся в выборе Рики-Дампир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения