Немертвый Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 не знаю насчёт последнего... Мы имеем шанс того, что Гендо угадает мафа и пристрелит, против шанса, что два чижа вычислят мафа и договорятся его повесить... Ну почему второе будет вероятнее первого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Сперва надо мафа повесить... И смотреть на расклад при удаче - 4 к 1 или 3 к 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Можна список кто лишился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Норту вообще выгоднее чтобы остались Генда и маф и друг друга застрелили - при 0 живых игроков победа Каору) Можна список кто лишился? Кого убили? Был же. Меня (Кил) Норта (Каору) Немертвого (NERV) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 0 живых игроков - это Третий Удар - еще ни разу не был... Sora Deus - степень мафиозности [данный фрагмент виден только супермодераторам]% OmegaVais - степень мафиозности [данный фрагмент виден только супермодераторам]% Rоzеvir - степень мафиозности [данный фрагмент виден только супермодераторам]% Exile - степень мафиозности [данный фрагмент виден только супермодераторам]% Альвад - степень мафиозности [данный фрагмент виден только супермодераторам]% Роли : 2 мафа, гендо, 2 мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Вроде когда я за Каорку играл и спросил у Агри, он сказал что одни трупы в конце это победа Каору. А у тебя другой вариант чтоли?) Да и если ща нервного повесят и ночью будет застрелен маф и мирный, то увидим этот конец) Норт, у тебя в статусе Кьюбей чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 0 живых игроков - это Третий Удар - еще ни разу не был... Что Норту тоже выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Жизнь, смерть... Какая на фиг разница. Не понимаю я вас, лилим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Он точно Кьюбей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Жизнь, смерть... Какая на фиг разница. Не понимаю я вас, лилим... Тебе это выгодно не как Каору, а как Норту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения