Альвад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Мне-то как интересно кто такой Альвад! Может повесить его и все узнать? Вот только хочу напомнить, что если сегодня повесить мирного, то победа для НЕРВ станет невозможна. Сами посчитайте. Самое лучшее, на что можно будет рассчитывать - Третий Удар (гендо + мирнвый + 2 мафа > гендо + маф > 0). А если ночью гендо ошибется и/или мафы пристрелят генду, то будет чистая победа мафов. Теперь внимание: я проголосовал против Екза, хотя 2 голоса из пяти были против меня. И логичней всего было бы при таком раскладе, что сам Экз "вернет мне любезность" - 3 голоса против меня. То есть голосуя за Экза я ничего не решал. Вопрос: почему же я таки голосую против него? UPD * он Гендо - тут он понимает, что ему нужно вскрываться чтобы хотя бы ничеить, раз его давят два мафа Я НЕ Гендо. * он СЕЕЛЕ - он спокоен, так как понимает что его всегда заничеят. Если бы было так, то тогда оба мафа стали бы известны и НЕРВ бы победили (3 против 2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Очень просто, что когда тебя как мафа вздернут (если вздернут), то Экз будет чист Либо же ты прекрасно понимая что Омега не играет уверен в ничьей. Еще раз - будь ты Гендо ты бы вскрылся. А на мирного ты не тянешь никак, вот извини. есть конечно ничтожный шанс, что Омега - спящий СЕЕЛЕ, но шанс ничтожен. Скорее он как и кальтер не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати насчет Омеги. 652 страница десу~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Заглянул в профиль Омеги: Активность: Сегодня, 02:39 В принципе, если сегодня будет ничья, то у НЕРВ тоже будет шанс если ночью гендо попадет в мафа. Если и сам выживет, то будет маф + гендо + мирный. И все будет зависеть от того, кому этот мирный поверит... Кстати насчет Омеги. Да, он вчера голосовал, но Ар голос не принял (не выделен жирным). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Sora Deus Если будет ничья, то шанс есть, а если повесить мирного, то это почти автослив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 У мирных крайне мало шансов: только если командер возьмется за ствол и. внезапно, выпилит хоть одного силовца. К слову, если и после этого убьют мирного, то следующим днем вешайте меня БЫСТРО@РЕШИТЕЛЬНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Как!? Вы никого ещё не повесили и даже не собираетесь? Ну в таком случае - самое время мне поменять голос и форсировать события. Жаль, что я не буду этого делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Гендо, 2 момента: 1) Розевир - не маф. 2) От того, молчит ли Омега злонамеренно или нет многое зависит. Если гендо попадает в мафа, то продолжаем играть и завтра. Иначе гейм овер. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ну что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 убит Гендо Сора Дэус и мирный экзайл. Мкфия грац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения