NortUS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Пока еще нет одного приказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 В таком случае, я провозглашаю пацифизм и мы переходим к голосованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 В таком случае ждем до 08-00. Если кое-кто не проснется, то сам виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Я здесь, отсутствовал два дня, ну что ж поехали кто не захавалса я не виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Гендо спал. Спал долго и крепко. Потому он не слышал предсмертных воплей Exile, от которого медленно кусочек за кусочком отрывал плоть улыбающий подросток, пока от бедного офицера НЕРВ не остался голый скелет и бесформенная куча мяса рядом... Кил Лоренц был более милосердным. Альвад получил пулю в голову и не мучался. Ни тому, ни другому Акаги не помогла, она обследовала Кальтера. Итого: минус два НЕРВА. Calter Exile - офицер НЕРВ - енеирован Каору Kaoru Blade Rozevir Sora Deus Shifter Агроном Альвад - офицер НЕРВ - енеирован СЕЕЛЕ Ара В игре 2 СЕЕЛЕ, Каору, Гендо, Доктор и 2 Нерва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Голосуем за/против Агронома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ок босс, голосуем за/против Sora Deus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Лол, каору эталонно спалилсяXd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Давайте проголосуем против Kaoru Blade. Я думаю, что он - Каору! В игре - семь человек. Я - светлый, троё из оставшихся - тёмные. Достаточно просто бросить дайсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Я - светлый, Ты всегда светлый, даже когда темный? хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения