Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Это как? Вы же не можете его наводть в мёртвом состоянии. Да у него давно лежит в кого стрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ну и нафига ты его выдал, дурень? У меня есть приказы от доктора и гендо, жду приказа от мафа и каору (он думает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Может он не выдал... Может он меня ЗАПУТЫВАЕТ :P А истинная СЕЕЛЕшница Рика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Гендо не выстрелит в Рики, даже если от этого будет зависеть исход мачта. Это же очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Зато я запросто ее использую для эрогуро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ну, Каору определился. Пущай Арэлдар решает, кого убьют мафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 вообщем я написал Широю в кого должен был бить маф если бы последовал моему указанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Наверное огонь в меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Зато я запросто ее использую для эрогуроДа, а что ты будешь делать если она согласиться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Зато я запросто ее использую для эрогуро оу-оу. боюсь-боюсь =) она согласиться +500. А ваще - кто вам сказал что рики пальнет по Дампиру? Я - корейский рандом, и меня предсказать низя. Тем паче дампир славный малый. И ник у него вменяемый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения