Sora Deus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 как ты догадался Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Да простенький алгоритм на нейросетях, мозг напрягать, еще чего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Да простенький алгоритм на нейросетях, мозг напрягать, еще чего :D от фак, все теперь план провалился, Агроном и Розенвир так уже дела не будет, можно открываться, нас розсекретили хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Собственно ждем Шифтера. Если, конечно, никто не начнет перекидывать голоса, в чем я совсем не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 - давайте казним Сору, он плохой - он Каору или Кил Лоренц - Хм, а как проверить? - Да очень просто (достает пистолет, стреляет, тело Сора Деус падает) - Значит не Каору - А импланты есть? (осматривает труп) - Да вроде нет - Черт.... Резюме - минус еще один офицер НЕРВ Calter Exile - офицер НЕРВ - енеирован Каору Kaoru Blade Rozevir Sora Deus - офицер НЕРВ - енеирован толпой Shifter Агроном Альвад - офицер НЕРВ - енеирован СЕЕЛЕ Ара В игре каждой твари без пары, только СЕЕЛЕ пока двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Щит, назрена мирному было так подставлятся когда играет ли Гендо не известно *tripllefacepalm* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Я же говорил, кто тут каору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Я запишу имена тех, кто проголосовал против Соры в Чёрный Список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 А я просто спал и только проснулся -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ара, то был сарказм, извини я казал за кого голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения