NortUS Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня ночью скоропостижно скончался Шифтер - последний офицер НЕРВ. Но рано радовался Кил Лоренц, он же Ара - на обратном пути его порубил на мелкие кусочки Каору Нагиса. Кстати, мясо оказалось очень вкусным и добрый мальчик отнес его в ближайший ларек по производству шавермы, чтобы утром оставшиеся в живых не померли с голоду. Но рано радовался Каору Нагиса, он же Агроном - на обратном пути его настигла пуля Икари Гендо. Причем все было так внезапно, что Ангел не успел даже защититься АТ-полем. Акаги сменила веру и перешла в секту безумного бога, наверное поэтому она была рядом с Розевиром... или рядом с его калькулятором... или.... Calter Exile - офицер НЕРВ - енеирован Каору Kaoru Blade Rozevir Sora Deus - офицер НЕРВ - енеирован толпой Shifter - офицер НЕРВ - енеирован СЕЕЛЕ Агроном - Каору Нагиса - енеирован Гендо Альвад - офицер НЕРВ - енеирован СЕЕЛЕ Ара - SEELE-1 - енеирован Каору В игре - доктор, Гендо и СЕЕЛЕ-2 Блефуйте, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Жесть, посмеялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Слив или не слив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ну у меня есть конечно особое мнение, чем все закончится... Но я промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Мда.... Знал что Сеелешника убиваю. Но вот что меня Гендо убьет. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Small words, from a small being trying to attack what it doesn't understand. Голосую против Kaoru Blade. Если я прав, то Гендо меня поддержит. Если нет, то вы все погибнете в худшей развязке из всех возможных. Разумеется, второе гораздо более вероятно. Ведь я всё-таки - Доктор. Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Так, возможно, что в 20-00 меня не будет онлайн. Голосуйте... приду - подведем итоги (если кого-то казните, то очевидно что для итога игры ночь не нужна, если будет ничья, то наступит ночь - если в 20-00 очевидно будет по голосам ничья, то можете слать приказы - сразу и обработаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Вот как возьму... и Проголосую против Розевира! ибо не станет никто так в открытую называть свою роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Kaoru Blade - 1 (Rozevir) Rozevir - 1 (Calter) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Голосую за Розевира. Слишком уж ему хочется меня казнить, не нравится мне это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения