Exile Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Поздравляю, господа, раунд слит! Хотя, все равно доставило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Я же говорил, не надо назначать меня доктором. Это всегда плохо кончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Дык а Третий удар это победа Каору или как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 А фиг его знает. Это ВПЕРВЫЕ у нас такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 записуюсь на третий удар, тху... на третю игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Записовываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Запишите и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Записываюсь же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Записываюсь однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения