Мелькор Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Фаблера убьет Каору. Аминь. если не убьет его первым повесить нужно. На кол его, на кол! хДДДДД Задумался, кого я до боли хочу повесить - Беру или Сору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня ночью произошло несколько знаменательных событий. Первым умер офицер (Не)мертвый стараниями Каору. Еще одним кандидатом на выбывание был Ара, но от пули СЕЕЛЕ его спасла доктор Акаги. Впрочем, несмотря на старания доктора, второй жертвы избежать не удалось. Пока еще не известно, что именно курил Гендо, но офицеру Кальтеру от этого ни горячо, ни холодно. Точнее холодно. И уже под самое утро кто-то божится, что видел как из окна Соры Деуса вылезал какой-то небритый бомж в голубой рубашке и с хвостиком, перехваченным зеленой резинкой. Agronom Calter Cipko Exile f@bLER Rozevir Sora Deus Альвад Ара Вега Немертвый Итого: Гендо Акаги Каору Сееле-1 Сееле-2 Кадзи НЕРВ (3 шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Гендо без лишних вопросов тупо вальнул одного Рози хотел двух трупов, хыхы Ара не старпёр, но мб голубой Пока решительно ничего не ясно. Потому валим Сору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 они убили меня! Сволочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Три-с-половиной тёмных против пяти-с-половиной светлых. Как-то даже неудобно спрашивать у Калькулятора в ситуации, когда нужно думать головой... Придумал! Давайте действительно казним Сору. Судя по прошлому раунду, от него всё равно нет никакой пользы мирным жителям... Хотя, о чём это я? Если Кадзи в этом раунде играет за тёмных - его же всё равно Комитет на тот свет отправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Каору не убил Фаба и тем самым не подвел Вегу под казнь? Ноу вей! Фаб, а ты не излучаешь в синем спектре, часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Уточняю - Комитет и Кадзи изначально НЕ знакомы. (это к тому, что Сору убьет комитет, если он не Комитет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Норт, я же не говорил, что Сору убьют этой ночью. Лучше бы дал гарантии того, что Кадзи действительно будет на Комитет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Ара не старпёр, но мб голубойИди сюда миленький я тебя приласкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Теперь видно кто два МАФа: Фаблер и Розевир. Как и говорил сначала валим одного Фаблер. Але в Розевира больше шансов стать МАФом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения