Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ну, я получил все приказы. Дампира ждать не будем. Итак, Каору пробрался в комнату Розевира, думая что тот крепко спит. Но, увы, Розевир, оказавшийся командующим, стоял на пороге с топором. - О, привет, ты вовремя, - сказал он и с этими словами разрубил бедняге голову. Увы, hawk, как истинный ангел, самоуничтожился и едва живой Розевир успел лишь прохрипеть завещание - убейте Феникса... Но выполнять этот приказ не пришлось - мафиози расправилсся с ним с особой жестокостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Фууу... я чуть было не полечил ХАВКУ! Розевир, гомен итак.... остался Дампир, я и Рики. Голосую за смерть Дампира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Меня спалили безжалостно, а так бы я получил своё лечение:( И тем не менее Норт победил, он истинный Каору:D Со всеми расправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Не-не, я правда не совсем понял. Роз грохнул Каору, тот грохнул его и ещё Роз мог успеть прибить Феникса, но мафия опередила? *_* Кстати, а доктор "прикрывает" или же реально может откачать кого-нибудь из морга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Его прибил мертвый Арэлдар. А вообще прикольно, Норт навел меня с Розевиром друг на друга,хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 я РЕАЛЬНО мог спасти маньяка... Потому что я метался Розевир-Хавка. Знал что один из них катан, а второй Каору. Но выходка Розевира, когда он стал спасать Арру - меня УБИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 На самом деле я предполагал, что ты меня спасешь и мы победим, но Широй решил иначе. Или ты сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Доктор прикрывает. Тем паче крут Норт, попавший три раза из четырех со своим лечением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Слава богу, что не 4 из 4... В общем... Если Рика маф - то ничья. Если Дампир маф - то победа моя и Рики (зы. Если Дампир маф, а рика ****** на голову хаот и проголосует за меня - то победа СЕЕЛЕ) Поправка - если Рика попробует голосовать против меня, я имею самозащиту и голосую против нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Такая интрига... Создать опрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения