Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Короч ты не против чтобы мы тебя повесили ?) Зачем торопиться? Вы с ребятами можете меня и ночью убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Зачем торопиться? Вы с ребятами можете меня и ночью убить. Какие ребята? Я ж в синем спектре это еще помнится покойный Фаблер говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipko Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Rоzеvir, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Что-то я всё меньше и меньше доверяю этому Сырно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Что-то я всё меньше и меньше доверяю этому Сырно. он транслируется как Сирко он правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Agronom Exile Альвад Собственно: СИИЛЕ: Экзайл, Альвад, Агроном(Кадзи). Впрочем, после того, как Фаблер оказался Гендой (натуральный маньяк, впрочем. Может и хорошо, что умер), я уже ни в чем не уверен.Хочу послушать мнение Арэлдара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Хочу послушать мнение Арэлдара. Мое мнение - трое синхронно проголосовавших вызывают вопросы. Розевир и Экзайл вчера синхронно перекидывали голоса http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=8354&view=findpost&p=560721Помоему это достаточно везкое основание чтобы считать их мафами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Тогда может лучше Экзайла? Гендо показал, что и по мирным стреляет только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 За Розевира уже 2 голоса и распыляться нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ладно, пока нет лучшего варианта: Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения