Black Cat Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Вега, если ты сейчас не проголосуешь против Розевира, то я проголосую против тебя! Да, это угроза. Поддерживаю. Я уже писал, что ничью выгодна только темным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Значит так. Объясняю ситуацию: Если мы сейчас убьем мирного - это, как не парадоксально, еще полбеды. Но если мы сейчас убьем Каору - это пушной зверь мирным. Розевир - одно из этих двух, хотя я все больше склоняюсь к версии, что Каору - Арэлдар и пытается сманеврировать так, чтобы "убить всех". Что в общем-то логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Поддерживаю. Я уже писал, что ничью выгодна только темным Что действительно выгодно Тёмным, так это отправить на тот свет кого-нибудь из Светлых. Например, меня. Комитету крайне выгодно форсировать события, что бы избавиться от Каору или Акаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Эх... Вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Каору - Арэлдар и пытается сманеврировать так, чтобы "убить всех". Черт, палюсь :DЧто действительно выгодно Тёмным, так это отправить на тот свет кого-нибудь из Светлых. Например, меня. Им моно пенисуально, что отправлять на тот свет светлого, что ничьяГолосую за Вегу. Сниму голос если тот переголосует за Розевира. Неадекватов нужно стрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Каору, в этой ситуации тебе моя смерть не выгодна. Точно так же, как мне не выгодна твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Если после того, как Ар проголосует за Вегу, Рози перекинет голос на себя (а Вега поголосует за Рози), то никакой адвокат не докажет, что эти двое не "верблюды". Ничего не решит, да - я ошибся в подсчетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Голосую за Вегу. Сниму голос если тот переголосует за Розевира. Снимаю свой голос против Веги. Верну, если проголосует за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Agronom Cipko Exile Rozevir - Cipko Альвад - Вега, Ара Вега - Exile, Agronom, Альвад, Ара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Норт, Ар за вегу проголосовал же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения