Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 И сразу записываем в блокнотик, что Экс, Агри, Арельдар и Альвад готовы спокойно казнить человека, называющего себя Доктором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Конечно. Абсолютно спокойно. Так как человек не заслуживает доверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Я записал на тот случай, если он действительно окажется Доктором. Что бы потом никто не говорил, что он не знал кого убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Я убиваю либо неадекватного мирного, либо мафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Как и обещал: Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Розевир Давно бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Agronom Cipko Exile Rozevir - Cipko, Альвад, Ара, Вега, Альвад Ара Вега - Exile, Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Полагаю, что всё-таки Вега. Не голосовать же мне против себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Вега, учти, что если ты решишь перекинуть голос на себя для ничьей, то даже если меня не будет, то Ар вполне может успеть тоже проголосовать за тебя. Блин, опять плохо посчитал - нас же семеро. Вега, учти, что если ты решишь снять голос для ничьей, то даже если меня не будет, то Ар вполне может успеть проголосовать за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения