Альвад Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Щас, погоди - проржусь и отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ну, предлагаю на этом и закончить. Огласите список ролей. Я чет тупанул. Истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ладно, Вега с самого начала был прав. Альвад+Экзайл при поддержке Кадзи-Агронома Сирко - мирный Вега - док Число лулзов овер9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Замете, я даже не пытался вычислить кто мафия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Это была эпичная игра. Каору и командующий - два сапога пара. Во всех смыслах. Ну и в конечном итоге силы Разума все-таки победили силы Добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 я даже не пытался вычислить кто мафия) Как я уже говорил однажды - Агри, мастери ка ты лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Думаю имеет смысл дать инсайд-инфу - Экзайл сегодня утром уехал и ЕСЛИ бы ночью Каору убил Альвада - то СЕЕЛЕ встали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Каору и командующий - два сапога пара. Во всех смыслах. А Вега - истеричка, которая не в состоянии получать от игры удовольствие, а только боль в седалищном нерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ГЦ! крутая была игра, жаль что я в начале выбыл ... но поф ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 UPD^ записуюсь на следующую игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения