Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Эээ... Зло победило? Трагедия проекта евангелион в людях © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Хорошо. Норта убили. О-фи-геть. Наступает ночь и побеждают СЕЕЛЕ. Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Рики, а ты любишь проигрывать, нэ? я люблю ВНЕЗАПНОСТЬ. и я ваще камикадзе))) И я не люблю хэппи-энды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 я в шоке 0_о Рики в след игре я тебя не стану убивать вопреки логике И хорошо что Рики не маньяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 не стал бы голосовать против Рики все равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Хорошо. Норта убили. О-фи-геть.Наступает ночь и побеждают СЕЕЛЕ. Не-не-не, тут походу "и жили они долго и счастливо" Какая прелесть же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 АХАХАХА И в конечном итоге победил СЕЕЛЕ. Следовательно я свою задачу выполнил, Если Дампир маф, то Рики умирает. АХАХАХА. Спасибо Норт, я так и понял, потому что я видел что меня защищали и вчера я угадал с Триксером, пообещав его убить. И убийцу так защищать не будут ;) И поначалу когда вычислили, что я Каору я посмотрел и не понял где просчитался, но потом успокоился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 facepalm.jpg короче Рики убила норта и себя. Дампир победил. Он был SEELE-3. Модеры, измените первый пост, и название темы, что идет набор на второй тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Кароче я снова в теме и согласен играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 О, спасибо всем! Во второй раз тоже с хочу с вами!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения