Мелькор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А разве мы уже сегодня кого-то вешаем? Тссс, давай по тихому сообразим на троих с Шифтом и повесим Беру, пока он спит. И лицо зубной пастой измажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Так, начем стрелять и вешать. Ввиду того, что в этом ходу запросто могу словить до двух пуль - предлагаю Акаги свою кандидатуру на лечение. В тоже время, если командующий адекватней предыдущего - предлагаю ему просто проверить меня этой ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 предлагаю Акаги свою кандидатуру на лечение А харя не треснет? :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А должна? В предыдущей партии я имел неосторожность в первый же день назвать всех трех мафов. В этой игре и за меньшее убивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Экстрасенсорика наказуема, фигли) Но я тоже надеюсь что Гендо хотя бы первый ход будет проверять, а не сразу расстреливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Генда, вали всех! ХО Хотя стоп, это же снова я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Гендо-сан, может, вы Фаба пристрелите? Чтоб на себя чужую личину не примеривал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А почему ты думаешь, что я - это не я? Вероятность есть. Как и то, что ты второй раз подряд маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Что-то мне подсказывает, что генда не стал бы так палиться - мафия не спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Если к утру Фаблер не выживет это не я. Чесно-чесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения