Мелькор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Что-то мне подсказывает, что генда не стал бы так палиться - мафия не спит. Если я скажу, кто я, все подумают, что я вру. Так что логика есть. Но вообще я Акаги, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Осталось только кому-нибудь написать "Я лучше убью %username%". Можно с припиской Каору/Кил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Каору у нас нету, ты чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 значит или маф или действительно доктор, который будет сегодня лечить сам себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А, да, сейчас же без Каору. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ночью командующий Икари достал пистолет и разрядил всю обойму в Вегу, после чего доктор Акаги долго и кропотливое мазала раны водкой Эталон. Раны чудесным образом затянулись и Вега остался жив. Но водки Эталон не хватило Розевиру, который скоропостижно скончался, упав с 12 этажа будучи в одних трусах. Хоронили члена коллектива НЕРВ все, даже Сееле, которые были причастны к его смерти. Rоzеvir - НЕРВ - убит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Геноцид хомячков - новая традиция нашей игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Икари достал пистолет и разрядил всю обойму доктор Акаги долго и кропотливое мазала раны ... Вега остался жив. Дежа вю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Розевир - вычеркиваем. Акаги - хорошо поработала, но командующий вновь попался неадекватный. Фигово. Пока суть да дело, предлагаю повесить Sora Deus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Меня то за что? Ах да я же маф, ну ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения