Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Акаги - хорошо поработала Только в том случае, если ты - не маф. Почему Сора? Ну да ладно, пока ещё ничего не ясно, можно выпиливать кого угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ладно, я снимаю голос. Давайте никого не будем казнить днем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Может Гендо не ошибся? Не казнить никого днём выгодно мафам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет, мафам выгодно сократить население НЕРВа. А учитывая, что при таком диалоге сокращать его придется сугубо рандомно - шанс выпила НЕРВного 2/3. А шанс выпила командующего/доктора равен шансу выпила мафа. Кому выгоден такой рандом? Причем, поскольку мафы друг друга знают - они этот рандом и подкорректировать могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет, не ошибся. Но все молчат и не палятся. UPD Вега, то есть ты предлагаешь никого не вешать, так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 На данный момент - да. Лучше никого, чем рандом в котором НЕРВ в проигрыше. Есть варианты? Или мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А теперь я рассказываю, как оно будет. За пять минут до окончания голосования набигает два-три человека и дружно кого-нить вешают. Причём с изысканным обоснованием и покерфейсом. ад: Вега Я тя лечил, я тя и вздёрну :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Это палевно слишком. Хотя на самом деле это могут быть и не мафы. А днем у мафов на самом деле есть шанс повесить Генду, что увеличит их возможности выживания. А если повесят 1 мирного - это не так страшно, у Гендо в любом случае есть шанс попасть по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 с изысканным обоснованием и покерфейсом Учитывая адекватность нашего командующего - и обоснования, и покерфейс ему будет глубоко по барабану. Просто пулю в лоб и все.Повесить мирного тоже не вариант - у мафов на ночь остается три цели: командующий, Акаги, мирный. Веселый расклад, правда? З.Ы. Я до сих пор не понимаю, кто из вас маф. Не есть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Я до сих пор не понимаю, кто из вас маф. Не есть гуд. В личку зайди, прочти последнее сообщение от Агронома. В ходе личной беседы подсудимый раскололся. Мой выбор окончателен - Вега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения