Томми-Нежить Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Круто Фаб. Значит теперь можно его вешать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 У тебя голова на плечах есть, вот и думай. Я за себя подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А вот мне бы не хотелось вешать Вегу хотя бы до завтра. В ходе личной беседы подсудимый раскололся. Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Окей, окей. Буду думать дальше. Никому доверять нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ладно, поехали. К сожалению, у меня на данный момент у меня есть только одна потенциальная цель: Томми-Нежить Сидит тихо, не высовывается, своего мнения не имеет, вылез только на голосовании. Дескать, я маленький и безопасный. Очень похоже на тактику Экзайла в предыдущей игре. SEELE-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин, Фаб, чего у тебя с ЛСом? Так как не могу спросить приватно - вынужден спросить так. Тебе тоже написал Вега и предложил нечто сомнительное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну Вега, смотри. поскольку тебя и стреляли и лечили, то ты не Гендыч и не Док. Так что вполне реально что ты начнешь приводить сомнительные доводы в пользу своих убеждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А что сомнительного? Подобную твоей тактику может себе позволить себе только командный игрок. Команда (из двух человек, да) у нас одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Подобную тактику может позволить себе кто угодно. Особенно когда долго не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 "Кто угодно" работает на благо своей команды. Только мафы знают своих и могут рассчитывать на партнеров. Остальные вертятся как могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения