Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 поскольку тебя и стреляли и лечили, то ты не Гендыч и не Док Теоретически может быть доком, и ОЧЕНЬ теоретически - пускающим пену изо рта Гендой :О Альв, эээ, в аську бы залез тогда уж. Почищу счас личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Еще б я твою аску знал... Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона Веги. UPD Угу, получил ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А, аськи номер я потёр, запамятовал Я тебе ЛС отправил, там перетрём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Чего-то все как-то выходит... Докладываю: Вега ЛСом назвался гендой. Вы в это верите? Учитывая результаты ночи (Вега сказал, что с доком не договаривался - и вот в ЭТО я верю - у него не было возможности)? А перед тем как представиться Вега хотел ежедневно называть мне имена потенциальных жертв мафии (то есть ту инфу, в которой заинтересован док). Мой вывод: скорее всего Вега маф, который пытался вычислить дока. Вега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну Вега, так Вега. Чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну Вега, так Вега. Чего уж там. Следите за перекидыванием голосов - щас начнется шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Дооо, счас мы вам устроим цирк шапитО_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 *Бормоча* - Кола, поп-корн, мягкое кресло, плоский монитор, стереозвук... Ничего не забыл. *21 минута до начала шоу.* (апдейт) *10 минут* Шифтер, голосуй за меня, пусть единогласно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения