Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Шифт опять спать пошел, вероятно. Или в магаз. За пивом с мороженым. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Почти обидно. Ладно, буду считать, что меня повесили "условно-единогласно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Альвад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Фаб, я все вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Похвально :D ад: Агри, палец тебе в глаз, огласи повешенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Sora Deus Bега - Альвад, Bега, Томми-Нежить, Sora Deus Shifter f@bLER Альвад - f@bLER Rоzеvir Томми-Нежить Командующий Икари dead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 - Сюрприз! *гудки рожков, фейерверки из конфети, взмывшие в воздух цветные ленты - все это озарило (без)радостную кончину командующего Икари* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Черт, если я переживу ночь, то завтра все равно повесят... Вега, гад, в следующий раз ври убедительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Значит так. Томми-Нежить и Сора Деус. Акаги - на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Sora Deus Bега - Альвад, Sora Deus, Bега, Томми-Нежить Shifter f@bLER Альвад - f@bLER Rоzеvir Томми-Нежить Командующий Икари dead Ну как-то так уже скорее. Фаблера сегодня ночью лечит доктор Акаги. Это чтоб вы не сомневались, что я - это она. Или что я установил контроль над её разумом. Хотя вобщемто уже пофигу, Бера клоун. Четвёртый раз подряд сторона, к которой относится Фаблер, безбожно сливает. Карма дес~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения