Shifter Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Шифт опять спать пошел, вероятно. Или в магаз. За пивом с мороженым. )) Магазин + аниме смотрел. Фак Ну Вега ппц. Я б не подумал что ты Икари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вообще все было расчитано на то, чтобы в это никогда не поверили мафы. По изначальному плану в меня должны были стрелять еще и они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вега решил обмануть всех и - у него это получилось Sora Deus Bега Shifter f@bLER Альвад Rоzеvir Томми-Нежить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вега, млин! Играют 7 человек: любая ошибка - проигрыш. Объясняю очевидное - если сегодня мафы прирежут кого-нибудь, то останется 2 на 2. И даже если один из них - док, то победа мафии - вопрос времени. Потому доку - кровь из носа, но надо угадать кого сегодня будут резать, а завтра повесить именно мафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Альвад, меня единогласно, можно сказать, повесили. Так что сами виноваты. А с Акаги - поработаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Альвад, меня единогласно, можно сказать, повесили. Дык просто альтернатив не было - других кандидатов не предлагали. Какого ты голос с Соры снял? Даже если бы его повесили, а он оказался мирным (или доком), то это не так плохо как нынешняя ситуация. Кто там говорил в прошлой игре, что Фаб-генда - тот еще фрукт? Вега-генда страшнее дока-Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Я за Томми-Нежить вообще-то голосовал. Никто не поддержал. Ну я и присоединился к веселью. Хочешь убедить, что двое внезапно бы перекинули свой голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Фаблер внезапно перекидывал голос, но ты же слоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Я за Томми-Нежить вообще-то голосовал. Попутал, но не суть - снял же все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Я же говорил что я маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения