Мелькор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Послать тебе еще дальше? Солныщко, не нервничай... Я понимаю, что сливать всегда обидно, но таков уж твой удел... сейчас Я так понял что это Акаги лечила саму себя. Следовательно она не Фаб. Дооо, гениальная логика Короче, Томми, поддержавший Альва - это прям ещё на лбу не хватало выбить "Мы - мафы!", чтоб не сомневались Осло, Агри, я ни разу не пил водку "Этанол" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Шифт, снова завтыкаешь проголосовать - мы с Командующим вот специально встретимся в реале и пойдём к тебе в гости. Убивать. Меня с собой возите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Солныщко, не нервничай... Это я спросил: "Мне следовало послать тебе еще дальше чем я тогда послал?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А я говорю, не нервничай И по факту ты меня даже и не посылал, так-то ад: Я с первого раза понял, о чём ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Э-э, не надо ко мне такой толпой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Лулзы в том, что мне кажется, что Шифтер маф... А Томми может и мирный оказаться, которого облапошил Альвадко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Вскрытие покажет. Кроме того тобой не учитывается два факта: 1) Альвад действительно прикрывал Томми, чтобы он тут не говорил. 2) Томми голосует против Акаги. Как бы он это не легендировал. З.Ы. А Альвада мы завтра вздернем.) З.З.Ы. Мне больше интересно, сумею ли угадать еще одну цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Томми голосует против Акаги. Лол. Он против себя голосует что ли? Док - Томми. Мафы - Фаб и Сора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Док - Томми. Мафы - Фаб и Сора. Обратно "лол".)И цель, которую я назвал Фаблеру, чисто случайно лечил совсем другой "доктор". И Сору мафы выбрали как цель, зная, что Томми - не ошибется и точно хильнет именно этого персонажа. З.Ы. Но ты пытайся, пытайся.) (апдейт) Чтобы в явно выигрышной (для мафов на тот момент) ситуации пальнуть по своему, чтобы он с минимальными шансами на успех выжил и чтобы потом даже в лучшем случае ситуация стала для них опасной (днем и казнить могут, ибо 3:2), это я не знаю кем надо быть... Я бы на такое бесполезное/вредное хаотство точно не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Вега, ты не думал, что мафам имя Соры мог не только ты назвать? Я тоже вчера где-то до десяти не думал, что Фаб - маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения